Матрица Земных Небес

Оливия Диди
В гуще Леса нет опушки ,
 там не водятся зверюшки.
Протяженностью поболе...
 Пролегло иное Поле.
Знать не каждый попадёт...
 Через Магий тонкий ток !
это чудо из чудес лишь для Вас ,
 Но не для тех ...
Кто судьбы сплетает пряжу..,
 в отражении грехов —
Человечество веков !
 нет желаний !
Нет оков !!
 Всё иллюзия основ.
Первозданная природа...
 ЗаЗеркальность бытия...
Мир ,в котором нет отсчёта...
 Нет начала и конца !!!!!
даже если ты умрёшь...
 ты туда не попадешь.
в этот самый Темный Лес...
 Матрицу Земных Небес (!)