Гроза весенняя

Елена Пронь
Гроза весенняя сверкала
Своей могучей красотой!
И громко музыка  играла
Дождём и ветром над землёй.

Стихия пела и плясала...
Грозы был чуден карнавал!
Потом гулять она устала.
Дождь постепенно умолкал.

Но долго музыка звучала,
Покуда ветер не утих...
Так небо мирно напевало
Грозою сыгранный мотив...