Непостижимо!

Галина Бедрик
Всё, как всегда. Сначала - против:
кричат, ругают власть, себя...,
и предлагают умно, вроде,
как изменить/ся, мир любя.
Но как доходит до решения,
кто "против" был, те будут "за" -
поднимут руки, к удивлению,
вмиг опустив к земле глаза.