***

Светлана Беспелова
Я не люблю… Истерика сломила душу,
Вся боль миров закована во мне.
Ты был любимым и, наверно, лучшим,
Ты мог быть счастьем на моей Земле.

Я не люблю… Кричали в небе птицы,
Ты так далек, что я схожу с ума.
Я отдалась во власть веселых принцев,
Средь них пытаясь отыскать тебя.

Я не люблю…Меня задушит горе,
Оно испепелит меня до тла,
И одиночеством укрылось море,
Нет счастья, нет покоя, сна.

Я не люблю… Пронзительно и звонко
Звучат во тьме ночной мои слова.
И слабой, столь беспомощной девчонкой
Вдруг стала горделивая судьба.

Я не люблю…Мне эта ложь явилась чудом
И снам безумным вопреки
Я не погибну, я забуду
Прикосновение твоей руки…