Руки в боки барыня

Виктория Хворостинова
Руки в боки барыня,
Острый каблучок.

- Запрягайте сани!
Спой-ка мне, дружок,
Как крепки морозы,
Да чисты поля...

Снег царевны Грёзы
Осенил края.
Он летел и весил
Лепет белых чад...

- Ты же пьян, да весел,
Да губами - хват!

По ветру платочек,
Звонки бубенцы...

- За щекой, дружочек,
Тают леденцы.