День рожденья больше не случится

Наталья Степаненко
День рожденья больше не случится

И подарков тебе больше не дарить.

Вырвана из жизни та страница –

Та, которую уже не позабыть.

Затеплю свечу в большом Соборе

И душа забьётся в куполах –

Словно птица, пойманная в клетку.

Словно ранен в сердце малый птах.

Спи родной и пусть тебе приснится

Светлый миг, что поглощен – во мгле……

Пусть мала теперь твоя темница…….

Большой след оставлен на Земле.


Одиннадцать лет нет тебя, родной мой Максим..... мой сын ...
Земля тебе пухом ....