Экскурсия в зоопарк

Слава Кайф
  На Баррикадной - как больше нигде -
В эсхатолаторном тёплом биде
Видно единство нутра и наружности:
Рвущейся ввысь к Эвересту натужности
И глубины либидО Марианской.

 Тушинский вор, со шпаною таганской
Тяпнув напитка из Черноголовки,
Тащит кошель у раззявы-торговки.
Вверх по чудеснице... В трибогамать её!
Stairway to Heaven! Голгофа! Распятие!
Знаю: катящийся вниз камнепад
Скоро с креста вновь снесёт меня в Ад!

 Глянь: со свистком, как с картонной трубой,
Старый приятель - сержант Крысобой.

 "Здравья желам-с! Не задерживай Марк!
 Из зоопарка я - вновь в зоопарк!"