Падшая звезда шептала...

Аква Маринэ
Там падшая звезда 
шептала мне... 

- Люби...
Люби меня!
Иди...
Иди ко мне...
Любимый мой...

и я любил...
И было мне
так хорошо с тобой... 
Любил... 
со всею страстью 
пылкой...

Минуло много лет 
и многих я забыл... 
Тех...
- кто были пыткой
для меня...
Тех...
кто не любил -
никого, и никогда!
Они любили
лишь себя!..

А вот тебя
я не забыл, 
Любимая моя...
Пусть даже Падшая 
Звезда!