but my enеmy

Флёр Де Лиз
а тебе и сказать
мне нечего…
словно крылья
сложила бабочка,
словно тайны
в объятьях вечера
улеглись 
в деловую папочку,
где затишьем
секретным спаяны
будут спать
до скончанья времени...
так и ты молчишь,
непокаянно,
like you aren't my love
but my enеmy...*

2018

*словно ты не моя любовь, а мой враг.