Город смерти

Надежда Шмаюн
Бесконечен конец, безначально начало,
В этой черной дыре пропадал даже крик.
Бесконечная плотность объем уменьшала,
Город смерти вдруг стал бесконечно велик.

Ожидание риска пропитано силой,
В этом смраде крови дышит жизни искра.
Это просто война, но проложит в могилу
Путь. Как долго еще до утра!

На рассвете,как только погаснут все звезды,
Солнце взглядом своим ослепит поле тьмы,
Может кто оживет, только б не было поздно,
Только б живы остались вчерашние мы...

Бесконечен конец. Безначально начало,
И защита безмерности - жизни цена.
Солнце взглядом своим поле тьмы согревало,
Жизни звуки затмила собой - тишина.