Поэту

Радмила Митасова
Есть много на свете прекрасных поэтов.

Один из них - ты, мой друг.

Твои строки чудные в журналах, газетах

Однажды окажутся вдруг.



Ты не ищешь ни славы, ни большого почёта,

Ты простой, как ни глянь на тебя.

И в душе твоей чистой ещё теплется что-то,

И сердце пылает, любя.



Любя всё живое и не живое,

Любя каждый новый рассвет.

А я же живу со спокойной душою,

Что я твой товарищ, поэт.