Задача - возродить Россию!

Евгения Жабчикова
Не надо  Родины  стесняться,
Историю нам грех винить,
Да,трудно в жизни разобраться,
Есть прошлого живая нить.

Мы - русские,  простые  люди,
Нельзя нам предков забывать,
Не будет  счастия  на блюде,
Должны его  МЫ создавать!

Позорно  предавать  Отчизну,
Злорадствовать на неудачи,
В краю родимом - радость жизни,
Россию  возродить - задача.

Плечом к плечу, в едином строе
Идут  народы  всей страны,
Оставьте нас,  враги,  в покое,
Мы счастья и надежд полны!