Я по свету белому песнь свою несу...

Радмила Митасова
Я по свету белому
Песнь свою несу.
Во всём, что только встречу,
Вижу лишь красу.


В том очаровании
Кроется тоска, 
Что однажды выплеснется
Вся за берега.


Верю в чувства добрые,
В верность этих чувств,
Их я все попробую,
Если не скачусь


В ямку, в яму страшную,
Безо всех надежд.
В дне застряв вчерашнем,
Не ища ответ.