У костра

Радмила Митасова
Трепещет пламя на дровах,

Все у костра, в кругу собравшись.

В беседе о дневных делах,

Забыв о всём, поговорить оставшись.

 

И звонким смехом разрезая тишину,

Наполним лес весёлой песней.

Не клонит поздний час ко сну,

Ведь посидеть с друзьями интересней.

 

Был утомительным к вершине путь:

Нас дождь хлестал, жара морила.

Не унывали мы ничуть,

Пускай нам всем непросто было.