Вечерний сумрак

Радмила Митасова
Вечерний сумрак так задумчив,

Прохладен, позднею весной.

Как солнце скрылось за горой,

По небу разбежались тучи.

 

Река, укрытая туманом,

Как будто медленней бежит,

И гладь воды слегка дрожит

На отражении багряном.