зеленеет травка

Оля Сентюрова Голомидова
а мы у Вечности в долгу
пред ближним зрим свои
наделы, натягивая на другого
тетиву и смачивая прошлым
отношением стрелы.

а мы как раньше у судьбы,
рассматривая лишь свои эскизы
с грустинкой взгляда танины,
и вечерело во прохладе чувство
перед Богом...тлела.

ажур со прошлых действ судьба,
как догорают плача свечи, и искренность, а влюблены...как вдохновением правит вечер..

ах вечер подмастерья тишины, глаза и
тропы...чьи наделы, и дружбы с мизер
дань судьбы, оброк...и прошлый взгляд на луг и кашку клевер.