Нас не принял время ход

Павел Жеравкин
                Майским ветерком летел,
                Парк черёмухой белел,
                Час свидания настал,
                С нетерпеньем его ждал.

                Часто снилась по ночам,
                Сердце рвалось пополам,
                Ты была моей мечтой
                Самой светлой, голубой.

                О любви писал в стихах,
                И ловил в твоих глазах,
                Обнимались в буйстве трав,
                Тихом шорохе дубрав.

                Золотой рассвет горел,
                И закат багряный тлел,
                Не дождался я тот час,
                Обмануло время нас.

                Может ты была не той,
                Может я совсем другой,
                Нас не принял время ход,
                Захлестнул судьбы развод.