Возрождается Страна...

Михаил Рахманов 2
Поздравляю С Нашим Днём!!!
С НАшим..С нашим 1-ым Мая...
Возрождается Страна...
Это Все Мы Понимаем...
Появилась Жизнь в Глазах...
Знаем Мы к Чему Стремимся...
Скоро Будем на Ногах..
Вот Тогда Повеселимся