На рейде судьбы

Евгений Теслюк
Всё снится и снится
Мой город из детства:
У синего моря — мой Туапсе…
Как хочется снова на свете родиться,
Чтоб вновь проплывали видения все.

Мне улицы эти, родимые лица
Сейчас вновь приходят по зову любви.
Как жалко,
не может нам жизнь повториться
У синего моря на рейде Судьбы…


   НЕ РАССМОТРЕТЬ И ПОТЕРЯТЬ


Мои объятья не страшат.
Касанья плеч уже не будет.
Судьбу забвенья завершат,
Нас окружающие будни.

Счастливы будьте до конца,
Дарованных судьбой мгновений!
Не рассмотреть уж Вам лица,
Кого Вы звали друг Евгений ...