На слух, сам собой

Леонид Агаловян
Если вам не верят - не оправдывайтесь.
Не любят? - Не выпрашиваетесь,- заслужите!
Если вас не ценят - не доказывайте.Лучше
делайте себе чай с лимоном,хотя наука советует с этим не переборщить...

- Мы ссоримся всё время.Мы должны развестись?
- А ты очень любишь фрукты?
- Да конечно, особенно черешню!
- А ты выплёвываешь косточки,когда ёё ешь?
- Ну да!
- Так и в жизни.Учись выплёвывать косточки и одновременно любить черешню!

- Они говорят тебе гадости,а ты отвечаешь добром?
- Ну да...
- Не беспокойся, - каждый расходует то что у него имеется!

 Не стесняйтесь своих чувств и желаний.Другой жизни для них больше не будет!

 Почти всегда так, - Сильные с достойными,слабые - с доступными!..

 Цель не в том, чтобы жить вечно!
 Цель в том , чтобы создать нечто бессмертное...