Любовь не умирает никогда...

Лена Горчакова
Любовь не умирает никогда,
пускай её жестоко растоптали,
унизили и из души изгнали,
чтоб привести дешёвых шлюх туда.

Любовь – она в прощении  легка,
лишь только смолкнет и закроет двери,
сполна оплачет все свои потери,
ослепнет и оглохнет на века.