Хорошо, что не страшен тебе мой дар...

Татьяна Аль-Кейси
Хорошо, что не страшен тебе мой дар
Белый свет важнее крутой метлы.
Я сдержу любой от судьбы удар
Если буду точно знать: ты - мои тылы.

Не могу я жить без твоих/моих глаз
Без тепла руки и без голоса
Ты мне нужен весь! До последних фраз!
До последнего седого волоса!

Ты вглядись в меня! Это я внутри!
Я в душе твоей, в сердце, мысленно..!
И на жизнь, что "без.." просто  посмотри
Чтоб найти причин для "с... " нам бесчисленно...

Таня Аль-Кейси