Мой день

Генрих Сергеев
Среди  обычных  буден
Ко  мне  пришли  поесть.
Мой  стол  не  многолюден,
Но,  звёзд  не  перечесть.

Они  немногословны,
Но,  сколько  же  тепла,
Реально,  безусловно,
Их  дружба  принесла.

Спасибо    Вам,  ребята,
За  сердце,  за  тепло,
За  то,  что  мне  когда-то
С  друзьями    повезло.

За  то,  что  Вы  со  мною
Забыли  ложь  и    лесть.
За  то,  что  пьёте  стоя
И  не  спешите  сесть.

Спасибо  Вам  , «камрады»,
За  этот  светлый  день.
За  новую  ограду…
И  за  мою  сирень…