Краски любви

Игорь Шап
Мелодия уже создана

__________________________


Облака
Тёмно-серым потоком
Как река
Беспросветно плывут...
Без любви
На земле одиноко,
Без любви
Мало красок вокруг.
Но когда
Будет рядом родная —
Мир тогда
Улыбнётся тебе,
Небеса
Синевой заиграют
И роса
Заблестит на траве.

     ПРИПЕВ:
   Я тебе только яркие краски
   Этой жизни хочу подарить...
   И обыденность явится сказкой —
   Ради этого стоит нам жить.
   Наши будни мы ярко раскрасим
   И добавим побольше огня...
   Этот мир будет просто прекрасен
   Потому, что люблю я тебя !

Как апрель
Разукрасит округу —
Акварель
Нанесёт на луга,
Так и я
Пейзажистом побуду...
Для тебя
Растоплю все снега.
И пускай
Заслоняется солнце —
Тёплый май
К нам придёт всё равно...
И земля
Красоте улыбнётся —
Это я
Завершу полотно.