Детство

Иерей Анатолий Поляков
Ну, есть же места, что всё брось и беги,
Где нету жестокого общества бредней,
Края для души высоки, широки,
Закаты прекрасней, восходы чудесней.
Не нужно решать, где вкатать всё в асфальт,
Там всё в лепоте, в красоте бездорожья.
Небес синева, где не дует мистраль,
Вдохнуть то нельзя, охватить не возможно.
И всё в тех краях для безбрежной души,
Со знаком «Всё Божье, для  вечности»,
И там, в суете жизнь прожить не спеши,
Мой край - колыбель бесконечности!

Июнь 2017 г.