Дождей июльских тёплых звоны

Иерей Анатолий Поляков
Дождей июльских тёплых звоны
Не променяю чистоту.
Там воздух полнится ионом,
Предвосхищая мне мечту.

А после тёплых вод падений -
Восторг и буйность нежных чувств!
Я в пышном вихре вожделений
В твои объятия сорвусь.

Декабрь 2017 г.