Драмы

Иерей Анатолий Поляков
Давно набившие оскомину сюжеты,
О несчастной,  не сложившейся любви,
Всегда писали лирики-поэты,
Что веры нет, любовь не оживить.
И бесконечны слёзные те драмы,
Ведь Богу места вы не отвели,
И вольно управляетесь   сердцами,
Где веры нет – не может быть любви.

Апрель 2017г