предрассветное

Первая Осень
Лезть в себя за тишиной,
чтобы снова стало пофиг.
Повернись ко мне спиной -
видишь солнца гордый профиль?

Бессловесный эпилог -
предусмотренная трата
сквозь небесное стекло
в красках медного заката.

Бъется в окна майский плач.
Этот город странно тесен.
Я тебе бы спеть смогла
двести тысяч разных песен.

Удивляйся за меня -
мой в тебе смеётся гений!
Мир готов тебя принять
в эти запахи и тени.

У обочин всех дорог
вижу солнца чёткий профиль.
За окном рассвет продрог.
Как-то весело...и пофиг.