Думы

Иерей Анатолий Поляков
Спать мешают думы,
В тишине рассветной,
И кусаю губы,
На террасе летней.
Дуновеньем ветра
Облегченье духа,
Вторят волны где-то,
С сердцем бьются глухо.
Спать мешают мысли,
Голоса ночные,
Улетают быстро,
Словно неземные.
Волны вновь бродили,
Как и я угрюмо,
Смогут опостылеть,
Думы мои думы.

Июнь 2017 г.