ГРЕХ

Андрей Никалач
Рецензия на «ГРЕХ» (Лара Осенева)читать обязательно!
http://www.stihi.ru/2017/11/04/672

в пространстве бездуховной пустоты
в лучах неоновых подкрашенного солнца
давно растут бумажные цветы
а куст герани сохнет у оконца.

я посетил поэзии миры
но не услышал ничего живого
а лишь поток словесной мишуры
из рифмой изувеченного слова

и вдруг оазис а при нём исток
живой воды родник рождают недра
из глубины вознёсшийся росток
и с ним бутон духовного шедевра.

Сегодня Лара прикоснулся к НАСТОЯЩЕМУ.
Поклон тебе