Не со мной

Мария-Романова
И это лето будет хорошим,
И в нём будет много прекраснейших дней,
Но понимаешь, ни со мною, пригожим,
Ни со мной, ни со мною. Поверь.

И в нём встретишь много чарующих лиц,
И в нём найдёшь радость и душе упоение.
Но увы, не со мною, не со мною. Поверь.
Для меня в этом мире больше нету смирения.