Когда я уже ослепну глядеть на тебя?

Сергей 41
Когда я уже ослепну глядеть на тебя?
Зажав свою голову в холодных клещах,
На клещах подлиннее, понесу хромая, скрипя
Свое тело в черных мешковатых вещах.

То на какой-то кухне, в пьяни и смоге.
Дым сигаретный заставит расплакаться.
Крича в туалет, что я еще не погиб
Вместе с кровью тосты про красавицу.

В праздник, когда счастлива ты.
Желтые цветы завяжешь шнурками.
Оденешь мне рубашку белую на тыл
Завяжешь мне назад с рукавами.

Убивая мои сны, не оставляя шанса
Ты берешь всё, не жалея смертей.
От фильмов, шуток, еды, киносеансов
До нерожденных наших детей.

Ко мне тянулись бы сильней чужие руки,
Но ты опять четвертуешь ухмылкой,
Мной наевшись и засыпая от скуки,
Забудешь вынуть из груди моей вилку

Мы как пародия на дождливый октябрь.
Ты смываешь с меня остатки жгучего лета.
Я тону под тобой не имея жабр,
В пучину лени, сигарет, интернета.