Карамелька

Ван Снайдер
Карамелька ты моя
Сладкая конфета.
Я тебе стихи писал
Про зиму и лето.

Я дарил тебе слова
Драгоценней злата.
Ты в сундук их унесла
Где на стенке вата.

Даже плакал пару раз
Что б никто не видел.
Круг я мелом очертил
Ты казалась Вием.

Или Паночкой в гробу
С белыми цветами.
В сны входила ты мои
Босыми ногами.

Карамелька ты моя
Липкая тянучка.
Сладкий фантик на руке
На несчастный случай.

Я хотел вкусить любви
А напился яда.
Карамелька ты моя
Горькая отрава.