Кто-то верит в меня

Эрик Петров
Кто-то верит в меня

Несговорчивость судьбы не кланя,
Не считая поворотов лихих,
Я живу, и кто-то верит в меня
И в бессонницу мою, и в стихи.

Если рядом затаится беда,
Если ночь в пути скупа на звезду,
Даже если… Всё равно и тогда
Не сойти с дороги силы найду.

Неизвестно – кем ещё прослыву,
Но когда-нибудь сумею понять:
Потому-то я, наверное, и живу,
Что на свете кто-то верит в меня.