Единенье

Иерей Анатолий Поляков
Чем больше спорят женщины, мужчины,
Ища объединению причины,
Тем чаще не находится ответа,
Кто  важен: муж или жена на свете,
Не помнят, что друг другу созданы вовеки.
Он и она – едино человеки.
Несложно математически произвести сложенья,
Соединив две половинки.  В целом - единенье!

Март 2017 г.