постагонизм

Ян Никитин 678
Зло расстелит хвосты так,
Что не пройти, чтоб не наступить,
Чтоб не уступить кресту,
Для своей извечно подлой жажды.
Ждать в кресте, распятого Петра
и искушенно-пресыщенная зима,
сойдёт с земли в руках истерзанных невинности
своей лукавой правды.
И унесет меня с собой,
так, чтобы горше стала горькая смола,
и замолив прорехи липовым отваром