Твои проблемы

Лара Лонг
Позволь мне выслушать твои проблемы,
Пока все дремлют под покровом ночи.
Для разговора нету лучше темы,
Когда весь город снами обесточен.

Пройдём на кухню, не включая свет,
Я буду рад держать тебя за руку,
Пока пылающий над городом рассвет
Стирает ночь и далее по кругу.

Мне не страшны души твоей изъяны,
И я так счастлив видеть твои слёзы,
Ведь, плача, ты залечиваешь раны
И будто бы отходишь от наркоза.

Я понимаю, что крылатый демон
Нас поджидает на другой странице.
Позволь мне выслушать твои проблемы
И после заново в тебя влюбиться.