Заплакала свеча

Иерей Анатолий Поляков
Заплакала свеча,
И колокол звонит,
Псалмы начнут читать,
Луч тело осветит.
А поутру покой,
Всё скоро отболит,
И лишь букет цветов,
Положат на гранит.

Июль 2017 г.