Нотки весны, будьте каждым мгновением!

Елена Трунина Ефимычева
                Сергею Низамову


Нотки весны, будьте каждым мгновением!
Радость умножьте растущими листьями,
Нежностью трав и ветров вдохновением,
Тёплым звучанием солнечной истины.

Миг, как глоток из ручья обновления,
Вешняя музыка света и радости!
Я поздравляю тебя с днём рождения!
Мир сквозь мечты к тебе лучиком тянется...

Счастья, удачи и доброго здравия,
Моря поэзии, чувств окрыляющих!
И... ну конечно же радуг сияния!
И... все желания пусть исполняются!

                (29 апреля 2018 года)