А кто сказал?

Натали Польгун
   А кто сказал,что мы с тобой не пара
   И не дано нам счастье испытать?...
   Что не затянется на сердце рана
   И мы с тобою не научимся летать...

   Кто закрывал нам в будущее двери,
   А души хочет льдом замуровать?...
   Кто хочет нас лишить надежды, веры,
   Заставив две Души всегда страдать?

   Но не забрать теперь у нас мечту
   И не обрезать выросшие крылья...
   Не потушить взошедшую звезду...
   И не забыть прекрасные мгновенья.

   Нет на планете той могучей силы,
   Чтобы отнять у нас и счастье и любовь.
   Свеча любви расплавит вековые льдины -
   Мы,словно Феникс, из огня восстали вновь.

                1\05\2018 г.