Сни метелика

Наталья Беляева Ерух
сни метелика
між склом
віконної рами
лезо тиші
сполохи
вільної краси
що б'ється о кришталеву
самотність
скла


Сны бабочки

Дмитрий Чунтонов

сны бабочки
между стёклами
оконной рамы
лезвие тишины
всполохи
свободной красоты
бьющейся о хрустальное
одиночество
стекла

28.04.2018