Я тебя поцелую взглядом...

Татьяна Фуфаева
Я тебя поцелую взглядом,
Я тебя обнимаю ветром,
Солнца лучик, плечо погладив,
Пусть тихонько шепнёт об этом.

А на крыльях своих птицы,
Принесут облаков невесомость
И вечернего неба заринцы
И, цветов полевых скромность.

У щеки серебро паутинки,
Пролетит, слегка, прикоснувшись,
По стеклу застучат дождинки,
Улыбнёшься ты им, проснувшись.

Я тебе посылаю счастье,
Что в любимых глазах искрится
И сгустившееся ненастье,
Над твоей головой не клубится.

Укрываю тебя прохладой,
Что окутан простор полей
И, незримо, побуду рядом,
С удивительностью твоей.


Май 2018 г.