По небу летает чушь...

Сергей Бушов
       *  *  *

По небу летает чушь,
Как тайный стеклянный клоп,
Отражается в стёклах луж,
Кому-то врежется в лоб.
И кто-то откроет глаз,
Увидит в окне свет
И сядет писать рассказ
Про этот ночной бред.
Добавит свою грусть,
Припишет снизу печаль,
Откроет окно - пусть
Рассказ полетит вдаль.

   1.5.18