ТЫ, САМА!!!

Милана Мельханова -Розевика9
Делу время -
                потехе, не час...
Сеем семя,
                мой друг и не раз...
Как хочу я,
                взлелеять ростки!!!
Боже правый,
                Ты мне, помоги?!!
Как суметь,
                мне найти, те слова?!!
Святый Боже -
                глухая стена!!!

СТУЧИТЕ И ОТВОРИТСЯ ВАМ...


Делу время -
                потехе, не час...
Сеем семя,
                мой друг и не раз...
Как хочу я,
                взлелеять ростки!!!
Друг, мой милый,
                на зерна взгляни!!!
Ведь Истина,
                совсем проста...
Ни маг, а ты -
                А ТЫ САМА!!!
Вибрации своей Души -
                УСЛЫШЬ, ПОЙМИ, ВНЕМЛИ!!!


                1996 год