В Её душе надежды больше нет...

Лариса Эллас
Луна застынет молча у окна...
Холодным взглядом до кости остудит...
Она уже привыкла быть одна...
Она уже давно не верит в чудо...

В Её душе надежды больше нет...
Она вкусила жизни соль по полной...
И отболела очень-очень больно...
Да так, что мерк вокруг весь белый свет...

Ей ваши утешенья не нужны...
Уже не ранят злые осужденья...
Давно иссяк источник вдохновенья...
И позади мосты все сожжены...

Ей новые потери ни к чему...
Теперь всё будет так, а не иначе...
Но почему, скажите, почему
Она ночами беззащитно плачет?..

01.05.2018