Дыхание весны

Владимир Лаврухин
На моей странице место
Есть всему и для всего,-
И хочу я быть известным
Болью сердца моего.

Люди милые,родные,
Поздравляю вас с весной!
Пусть стихи мои простые
Принесут душе покой!

Время очень не простое,-
Ожиданье пред грозой.
Ни прорыва,ни застоя...
Да хранит нас Бог Святой!

Я хочу,чтоб мы все вместе,
С Правдой сверили часы.
Путь России,видя крестный,
Не повесили носы!

Веря в жизнь и веря в Бога,
В Русь святую и добро,
Побеждая все невзгоды,
Шли туда,где нам светло!

Человек, где человеку
Друг и брат и нежный врач,
Где играет радость Светом
На дороге всех удачь!

      01 Мая 2918г В Л