О чем бы я ни говорила-17

Елена Малахова 2
О чем бы я ни говорила,
все будет так же, как всегда.
И в этом движущая сила,
и чудеса, и чудеса

прошли дорогою крылатой,

оставив песен дружный строй.
И только тополек горбатый,
кивает светлой головой.
Мы все желанием объяты

сказать заветные слова,

но время вновь поет кантаты,
и вдаль уходят небеса.
И вечность светлая, большая
плывет над быстрою рекой,
и жизнь короткая такая

машет нам своей рукой...

Художник Джоанна Сирко-Филипповска