Я знаю женщину, которая Вас любит

Лена Леко
Я знаю женщину, которая украдкой
Свой взгляд отводит на часы...
Года, недели, дни, минуты...
Секунды доли от любви...

Я знаю женщину, которая мечтает,
Которой снится по ночам Любовь.
Ту, что подушку крепко обнимает...
А Вы считаете все это не всерьёз.

Я знаю ту, которая скучает,
Листая календарь в потоке дней,
И сердцем вновь и вновь прощает
То время, что проводите не с ней.

Я знаю женщину, которая Вас любит...