Сегодня праздник первомая...

Анатолий Гаркавцев
Сегодня праздник первомая,
Предвестник лета и тепла.
Его мы дружно отмечаем,
В день этот мира и труда...

Ещё традиция живая,
И как тогда в СССР.
В колоннах с флагами шагает,
Простой рабочий, инженер...

Весенний праздник, смех весёлый
Шары в руках у детворы.
День замечательный и тёплый,
Цветущей, солнечной поры...
(экс)
А.Г.
01.05.18