Черёмуха

Ольга Федорук
Слезу сшибает шалый нашатырь,
Чумной и чувственный
              кладбищенской черёмухи чифирь...

    1. 05. 2018 г.
----------

Осыпала черёмуха опаловый снежок,
Конфузливой капустницы слетает мотылёк.

--------
Чайная роза
Друг к дружке жмутся бледногубо
Бутоны чуткой чайной розы...
Их кутает в цыплячью шубу
Горошек солнечной мимозы.

        15.02. 2015 г.

---------
Свеча и мотылёк
Струится свечи окольцованный свет,
Крыла обжигая обиженный цвет,
Два раза ступаю в оставленный след...
Не важны инфаркты ни бед, ни побед.

     6.06. 2017 г.
---------
Чумной черёмухи чудесный чад
Снежит, как твой прохладный взгляд...

14. 03. 2018 г.
---------
Вянет черёмуха в вазе хрустальной -
Бредит бальзама бейлис астральный...

       10. 06.  2017 г.